关于我们

总裁致辞



创始人、总裁:黄俭

 

    几年前,“常青藤联盟教育”品牌创办之初,我们抱定为中国青少年“科学与艺术和谐发展及中国青少年人才创新培养”的服务宗旨,多年来,我们也一直努力于此。
    几年后,我们欣慰地看到“常青藤联盟教育”
品牌旗下,已经有了“文化中国”、“中国非物质文化遗产国际展示工程”、“全国青少年科学与艺术大会”、“哈佛常青藤学生领袖培养计划”、“星光校园”“和谐春晚”、“中小学生春晚”等多个活动品牌,这些品牌活动就如同我们的孩子,尽管一路走来,磕磕绊绊,但他们仍健康地、平稳地成长,发起并成立了“中国文学艺术基金非遗校园传承基金”、中国人民对外友好协会,“文化使者基金”,承担了“教育部十二五国家重点课题非遗校园传承研究”,及中国传统文化的国际展示工程,为无数中国青少年带来了可以触摸和感知的梦想成真。

   未来,“常青藤联盟教育“将以其专业的团队以及

    源于实力的品牌,

    基于责任的品位,

    始于专业的品质,

    在于创造的品格,

为中国青少年“科学与艺术和谐发展”,“创新人才培养”做出更大的贡献。